Babel 中文文档 · Babel - 下一代 JavaScript 语法的编译器

Posted by 苏南 on November 12, 2019

Babel 是什么?

  1. Babel 是一个 JavaScript 编译器。
  2. Babel 是一个工具链,主要用于将 ECMAScript 2015+ 版本的代码转换为向后兼容的 JavaScript 语法,以便能够运行在当前和旧版本的浏览器或其他环境中。下面列出的是 Babel 能为你做的事情:
    • 语法转换
    • 通过 Polyfill 方式在目标环境中添加缺失的特性 (通过 @babel/polyfill 模块)
    • 源码转换 (codemods)
    • 更多! (查看这些 视频 获得启发) ,- 需要梯子哦

📖 在Js中文网 -前端进阶资源教程,上查看本手册

目录

指南


@IT·平头哥联盟-首席填坑官·苏南
扫码关注公众号,获取更多学习资源

(转载本站文章请注明作者和出处 首席填坑官-苏南的博客

作者:苏南 - 首席填坑官
本文链接:https://www.susouth.com/other/2019/11/12/babel-manual/
交流群:912594095、公众号:honeyBadger8
本文原创,著作权归作者所有。商业转载请联系首席填坑官-苏南获得授权,非商业转载请注明原链接及出处。
阿里云1023 国内首家采用 amd EPYC™霄龙处理器的实例,业界领先的性价比,0.57元/天起
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,用心分享,一起成长,做有温度的攻城狮!